Стихи.
| |
msrz | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 17:23:27 | Сообщение # 1 |
| For you... Как раздробленный камень, Раздроблена жизнь. По кусочкам собираешь, В сердце жгучее кладешь. Обо мне ты забываешь И меня ты не зовешь. Я по венам пробегаю, Пробегает по ним кровь. Вижу небо, в небе птицы. Вижу море, в нем вода. Посмотрю на землю я, Мне видна лишь ты одна... Как ясное небо- светла, Как синее море- чиста. Свободнее вольного ветра, Милее сонного дитя. Красивее утренней зари, Мудрее матушки Земли. * * * (ничего личного) Пыльное небо над головой, Мокрые лужи под ногой. Ты идёшь ко мне домой, Сердце для меня открой. Мысли грусные долой, Этой радостной весной. Ты такой смешной, Милый мой,дорогой! Подойди,согрей собой, Обними меня рукой. Поделись мечтой большой, Я хочу тебя,ты мой! Я сижу в пустой квартире, Я и друг мой мобильный. Я его люблю за то, Что могу с ним делать всё. Я его в руке сожму, Я с ним поиграть хочу. он это тоже хочет, Он этого тоже ждёт! Он поднимется проснётся, Он посмотрит на меня, Он красивый и хороший, Он- мобильник неотложный! Да не варит башка! Сижу я у костра. Мне дают шашлыка, Не хочу я нифига! Выпила не много я, Многого не помню я. Парни классные такие, Шварцанегеры бухие. Дальше круче все пошло Про гитары вспомнили! До меня потом дошло, Что это были песенки!
Сообщение отредактировал msrz - Понедельник, 2006-09-04, 17:36:45 |
|
| |
msrz | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 17:34:34 | Сообщение # 2 |
| * * * Не зови, если не слышишь, Не смотри,если не видишь, Не иди если, если не можешь, Не молчи если не хочешь... Прощяние. Дорога, дом и два колодца, Деревья,речка,солнца луч. Когда-то ездил я в деревню, Когда-то наблюдал я стаю туч! Любил прогулки и веселье, Любил я девушку одну... Душа кричала,сердце билось! Готов был я орать люблю! Люблю всем сердцем и душою, Люблю как небо любит луч, Люлю,люблю...любить готов всегда я, Но только солнце светит не всегда... Но вот пришёл тот час разлуки, Когда уехать надо мне. Призыв...повестка...остались сутки. Переполх в родном селе. Молчанье..скрип колёс и плачь родных, Дайте время хоть до выходных! Дорога, дом и два колодца, Деревья,речка,солнца луч. Когда-то ездил я в деревню, Когда-то наблюдал я стаю туч... * * * ...когда увидишь , И пройдёт по телу ток, Когда узнаешь , Значение моих строк. Будет много слов, Но будешь ты молчать. Будет мало слёз, Но я хочу сказать... Я не хочу молчать, Я не хочу скрывать, Я не жалею себя, Я люблю тебя...
Сообщение отредактировал msrz - Понедельник, 2006-09-04, 17:35:52 |
|
| |
LяLьKа | Дата: Четверг, 2006-10-19, 13:26:53 | Сообщение # 3 |
| Скоро мои появятся)))
|
|
| |
pushistaya | Дата: Четверг, 2006-10-19, 16:47:27 | Сообщение # 4 |
Бамбуча
Статус: Offline
| LяLьКа, с нетерпением ждём))
|
|
| |
Вредная_зараза | Дата: Среда, 2006-11-08, 11:29:37 | Сообщение # 5 |
Мышца
| msrz, красиво...
|
|
| |
MaNext | Дата: Суббота, 2006-11-11, 02:42:49 | Сообщение # 6 |
Мозг
| ))
Пусть небо говорит со мной, если не может никто другой...
|
|
| |
LяLьKа | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 02:26:02 | Сообщение # 7 |
Аперкот
| (как я и обещала написать) Написанно в 19 лет Посвящается моему другу Вячеславу. Хочу жить, Зная ошибки, А зная - не делать их. Хочу любить, Зная секреты, Секреты откровений твоих. Хочу нужной быть, И много прочти В открытых глазах моих. Хочу не изменить Отношений доверия И дружбы твоих и моих. Не хочу расставаться С тобой никогда, И быть под защитой Твоею свегда. Чувствуя опору искренних сил, Жду и верю,... Но ты не просил.
|
|
| |
MaNext | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 03:20:01 | Сообщение # 8 |
Мозг
| Крута....такое написание стиха встречал редко(конструкция)...даже есть сюжет целый.....здорава
Пусть небо говорит со мной, если не может никто другой...
|
|
| |
LяLьKа | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 01:40:49 | Сообщение # 9 |
Аперкот
| Написанно в 18 лет посвящено непомю кому Не плачь как маленький котенок, Тебя на руки вззять я не смогу, Ты взрослый умненький ребенок И с разрешенья поцеловать могу. Помогая тебе, Легче на душе мне. Все скрываешь, Никого не замечаешь. Тяжело на свете жить, Не сметь с другом поговорить. Смотрю на тебя улыбаясь, В глазах от грусти скрываясь. Не забыть мне этой печали, Расставанья нинуты качали. Не грусти, позабудь плохое, Скоро наступит такое... Ветра подуют, Улыбки затанцуют, Цветы полетят, И ты будешь рад. *** Не надо грустных глаз, Не надо резких слов, А нужно только раз Коснуться сладких грез. Добавлено (2006-11-13, 01:33:24) --------------------------------------------- сеня 13 ноября 2006 год ...она любит его, но он любит меня, я не люблю его, а лублю тебя, ты любишь ту, которая любит другого, но тот не любит ее... Любовь злая штука, когдаж мы найдем друг друга ? Добавлено (2006-11-13, 01:40:49) --------------------------------------------- (стих не мой, но правдивый) *** ...Чтобы после, себя не корить, В том, что сделал кому-то больно - лучше добрым на свете жить! Злого в мире и так довольно!
|
|
| |
хулиганка | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:30:45 | Сообщение # 10 |
Аперкот
| Мне не нужно ничего, Кроме слов и глаз твоих. Я не знаю никого, Кто похож на нас двоих! Возвращаюсь я домой, Снова в мыслях о тебе. Я не знаю почему, Ты так сильно нужен мне... Ночи без тебя это трудно, Слезы без тебя это больно, Выжить без тебя в мире сложно, И даже вобще не возможно. Прошу не уставай любить меня, Вместе быть иногда может будет сложно, Но все таки можно! Мы знакомы так давно, Слов не нужно говорить. Я не знаю никого, Кто бы мог, как мы любить!!! Я не знаю почему, Так хочу тебя обнять,вновь увидеть...и сказать "Навеки я твоей готова стать..."
никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно...кто-то может влюбиться в твою улыбку =)
|
|
| |
LяLьKа | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 22:38:45 | Сообщение # 11 |
Аперкот
| ань ты сама это сочинила?
|
|
| |
ARES | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 22:51:37 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| Я в глаза твои смотрел долго, Ничего не мог понять толком: Почему так в глубине – пусто, А на дне осколками – чувства. А на дне ракушками – беды, И пустые чьи-то советы. Да и слезы на дно потопили Все надежды, которые были. В глубине осела тоска, Круги глаз, подкрасив слегка, И остался лишь мутный осадок.... Но ведь это не весь остаток... Пусть будут страхи заставлять молчать, А люди вынуждать не доверять, Я буду все равно тебя одну искать, Чтобы тебе одной все до конца сказать. Как я хотел тебя всегда найти, Как долго мне пришлось к тебе идти, Как чуть не повернул на полпути, Но то пойми меня за это и прости. Как я всегда хотел быть лишь с тобой, Как я тебя искал в одной, другой. Как с ними я не мог быть сам собой, Ведь я был твой. Всегда. И только твой. Как снилась ты мне по ночам И покидала по утрам. Как я не верил чудесам, А верил в то, что делал сам. Как годы в жизни проходили, В них люди не меня любили. Как не хватало часто силы, Как от отчаянья резал жилы. Как смерть бежал скорей встречать, Но ей не смог я все сказать. И снова принялся искать Тебя – ты сможешь все понять. Зато тебя, когда найду я, Такую для меня родную, Лаская нежно и целуя, Тогда, тогда тебе скажу я. Моя рука возьмет твою Как в первый раз. Пронзит мой взгляд эту броню Двух нежных глаз. Ласка моя, моя нежность, Сказка моя, моя вечность, Сердце мое и дыханье, Жизнь моя – миг свиданья С тобой…
|
|
| |
ARES | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 22:54:20 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| Лаской будишь меня на рассвете, Даришь нежно мне солнца тепло, Пробуждаешь во мне, человеке, Все, что спрятал давным я давно. Растворяешь меня своим взглядом В нашем первом рассвете любви. Я теряюсь, хоть все еще рядом, Но пора мне, мне надо идти. И встречает меня мир жестокий, Словно ждавший, когда я приду. В нем другие уже правят боги, В нем пророки мне сулят беду. Стал чужим этот мир на рассвете, Хотя вечером был мне знаком. Словно был я всю ночь на планете, Освященной одним лишь добром. Эту ночь никогда не забуду, И из памяти ей не уйти. По утрам я всегда теперь буду Рассвет нашей встречать любви
|
|
| |
LяLьKа | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 23:04:24 | Сообщение # 14 |
Аперкот
| а свои стихи кто-нибудь может выложить?
|
|
| |
хулиганка | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12:05:25 | Сообщение # 15 |
Аперкот
| Quote (LяLьКа) | ань ты сама это сочинила? | ага ))) сама...а че понравилось?
никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно...кто-то может влюбиться в твою улыбку =)
|
|
| |
|