Стихи.
| |
MaNext | Дата: Среда, 2006-11-15, 00:22:44 | Сообщение # 16 |
Мозг
Статус: Offline
| я свои новые найти не могу....((
Пусть небо говорит со мной, если не может никто другой...
|
|
| |
хулиганка | Дата: Четверг, 2006-11-16, 09:19:45 | Сообщение # 17 |
Аперкот
| Quote (MaNext) | я свои новые найти не могу....(( | давай ищи...будем с нетерпением ждать )
никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно...кто-то может влюбиться в твою улыбку =)
|
|
| |
LяLьKа | Дата: Суббота, 2006-11-18, 02:17:20 | Сообщение # 18 |
Аперкот
| (написанно сеня) Я не знаю как молчать, Трудно что-либо сказать. Доверяю я тебе, (но те похеру) Но словом можешь задеть меня везде. Я пыталась пропускать, Злиться на тебя кричать, Но не можешь ты понять, Не нужно при всех болтать. Сказал одно лишь слово вслух, Не понятно для других. Оно обидное было для меня, Как мечем порезал ты меня. Сказал ты вдруг - друзья... Правда ль это, не знаю, может да. Но с другом так не поступают, Вслух не болтают. Хотел очем-то предупредить... Но не малая я , Сама могу прожить, Хочу так жить - жизнь моя, Ты невправе думать за меня. Были у меня подруги и друзья, Предательство у них Важнее всяких дел иных. Предатели одним словом назову их я. Не верю никому, Ахочется поверить хоть кому, Не могу без веры я, Скучной будет моя судьба. Прости если что не так, Не хочу чтоьы этот пустяк Разрушал дружбу, Ты назвал это так. Разорвалась дружбы нить, Надо думать нам что говорить. На тебя не сержусь я сейчас, Но ты не простил меня в этот раз. Есть проблема, Говоришь - "Отстань от меня". Разобрать не хочешь. Бох тебе судья. Я порщаю всех и всегда, Но никто не может простить меня. В порыве гнева не надо тргать меня, А ты обижаешь не шутя. прости, так получилось, Так захотела судьба. Я тебя не поняла , Ты не понял меня. Вот так люди расходятся навсегда, Не хочу, чтобы держал на меня зла. Скажы ты мне не шутя, Вернуть ничего нельзя??????????? P.S. Вывод - я больше никогда не буду пить !
|
|
| |
MaNext | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 03:27:10 | Сообщение # 19 |
Мозг
| Quote (LяLьКа) | (написанно сеня) Я не знаю как молчать, Трудно что-либо сказать. Доверяю я тебе, (но те похеру) Но словом можешь задеть меня везде. Я пыталась пропускать, Злиться на тебя кричать, Но не можешь ты понять, Не нужно при всех болтать. Сказал одно лишь слово вслух, Не понятно для других. Оно обидное было для меня, Как мечем порезал ты меня. Сказал ты вдруг - друзья... Правда ль это, не знаю, может да. Но с другом так не поступают, Вслух не болтают. Хотел очем-то предупредить... Но не малая я , Сама могу прожить, Хочу так жить - жизнь моя, Ты невправе думать за меня. Были у меня подруги и друзья, Предательство у них Важнее всяких дел иных. Предатели одним словом назову их я. Не верю никому, Ахочется поверить хоть кому, Не могу без веры я, Скучной будет моя судьба. Прости если что не так, Не хочу чтоьы этот пустяк Разрушал дружбу, Ты назвал это так. Разорвалась дружбы нить, Надо думать нам что говорить. На тебя не сержусь я сейчас, Но ты не простил меня в этот раз. Есть проблема, Говоришь - "Отстань от меня". Разобрать не хочешь. Бох тебе судья. Я порщаю всех и всегда, Но никто не может простить меня. В порыве гнева не надо тргать меня, А ты обижаешь не шутя. прости, так получилось, Так захотела судьба. Я тебя не поняла , Ты не понял меня. Вот так люди расходятся навсегда, Не хочу, чтобы держал на меня зла. Скажы ты мне не шутя, Вернуть ничего нельзя??????????? P.S. Вывод - я больше никогда не буду пить ! cry | Хахаха....прям реп какойто...осталось только муззон подставить такой,чтоб по шарам врезался....А про то, что ты боишься за свои тайны и по этому не отпускаешь меня далеко извиду, извени твои проблемы....рассказать,я их не расскажу......а переживать или нет твое дело....
|
|
| |
LяLьKа | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 04:02:23 | Сообщение # 20 |
Аперкот
| какой ты умный дагадался, что про тебя, не зазнайся а с собой я справлюсь! и не такое переживали!
|
|
| |
MaNext | Дата: Четверг, 2006-11-23, 03:45:20 | Сообщение # 21 |
Мозг
| да я давно зазнатай хажу....) ))
|
|
| |
LяLьKа | Дата: Суббота, 2006-11-25, 02:25:26 | Сообщение # 22 |
Аперкот
| макс, ты спишь?(юля)
|
|
| |
MaNext | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:53:25 | Сообщение # 23 |
Мозг
| я всегда сплю))
|
|
| |
MaNext | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:58:43 | Сообщение # 24 |
Мозг
| Я придумал девиз для нашего МС! "Меня заботит наш мир, меня заботит моя страна. Меня заботит всё, что крутится вокруг меня!"
|
|
| |
MaNext | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:18:37 | Сообщение # 25 |
Мозг
| НАрОД! Откопал свой старый блокнотик, где ещё в школе(6-8 класс) записывал стишки (свои,своих друзей,общие), рисунки и тд и тп...ржу нимагу)))Выбираю самые не пошлые... Лица все реальные, все совпадения- нифига не совпадения. *** Если ты забыл урок По литературе. Из п****ы скорей стишок Вспоминай, внатуре. *** Часики ходят, Оксана бежит. Кого она догонит- Тому и не жить! *** Маяк светится, Катя плывёт. Теперь Оксана не проживёт! *** Оксана с Катей купаться ходили. Силёнок у Кати совсем не хватило. Дружно Оксана ее засадила, Чтоб Катя потом совсем не ходила. *** К Андрюшке за книжками ходит мальчишка. Играют, дерутся, танцуют детишки. Вот однажды пришел Потапыч, И началась игрушка для Маши. Этот мальчишка- Максимкой зовут, Вечно не к стати песни поют. Вот он завыл Озерцо Лебединое, А Андрюшка танцует офигительно. *** Женя сейчас вышла к доске, Её чтение нас приводит к тоске. Если она сейчас не уйдет, Мы все станем как один идиот! Наше братство дружно навсегда! Нас не разлучит никто никогда. Тот кто сделает это сейчас, В морду получит сильно от нас! *** Ты улыбаешь, Солнышко светит. Как хорошо, Что живем мы на свете! *** Если бы не было Пасмурных дней, Мы бы не знали, Где грязь или снег.
|
|
| |
LяLьKа | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 01:49:54 | Сообщение # 26 |
Аперкот
| ребята , держите меня пожалуйста , по-моему я влюбилась! аааааа,я боюсь че то не то сделать!! помогите!плиз!Добавлено (2007-02-19, 01:49:54) --------------------------------------------- 18 февраля 2007года "Я влюбилась" Стоят дома, Вокруг тишина. По улице я иду, Песню тихонько пою, О тебе все думаю, И никуда не спешу. Люди куда-то бегут, Смотрят мне вслед, А мне до них дела нет. Иду неспеша, Смотрю на старинные дома, Песню пою И я не одна, Теплое чувство В груди у меня! Умиротворение? Нет, это больше... Любовь к тебе моя. Что происходит? Любовь приходит И заставляет меня рисовать, Что делать? Куда убежать? Хватит, надо прийти в себя, Ничего не будет здесь у меня. Раскрыться нельзя, Открыто любить И быть рядом нельзя. Почему я такая невезучая?
|
|
| |
pushistaya | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 13:21:07 | Сообщение # 27 |
Бамбуча
| LяLьKа, молодец!
|
|
| |
MaNext | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 14:51:30 | Сообщение # 28 |
Мозг
| тож согласен....кто он?
|
|
| |
LяLьKа | Дата: Вторник, 2007-02-27, 22:46:09 | Сообщение # 29 |
Аперкот
| это большой секрет и я не могу о нем расказывать, я обещала ! и мне очень грусно, помогите пожалуйста!
|
|
| |
Allweiss | Дата: Вторник, 2007-06-26, 22:26:32 | Сообщение # 30 |
| Привет. Какой то глюк у форума :( Он у меня грузиться через раз! Подскажите, в чем может быть дело? Вот и зарегистрировался - всерогно не помогло…
|
|
| |
|